Баннеры

 

 

 

 

Стиль и образ жизни 

Как детская мода дефилировала в Нью-Йорке

27 ноября 2013

 

2014-winter-Iceberg-collection_00016

В октябре этого года в Нью-Йорке  мальчики и девочки, одетые в одежду от лучших кутюр, пленили всех окружающих. Эти юнцы уверенно шли по импровизированным подиумам в которые на время превратились аллеи парков и даже взлетно-посадочные полосы. Надо признать, что тинэйджеры демонстририровали свою неотразимую индивидуальность с совершенно не детской легкостью.  5-го и 6-го октября в Нью-Йорке - это было то время, когда весь высший мир моды, казалось, был закрученный только вокруг  детей.

Айсберг Junior Коллекция Осень-Зима 2014

Когда мы говорим об "Айсберге", то имеем в виду сочетание спорта и высокой моды, яркие цвета, лучшие ткани и необычные решения дизайнеров. "Айсберг" - Осень-Зима 2013-2014 детская коллекция - это насыщенные живые цвета и спортивные элементы, раскрепощенность и непосредственность, свобода и вполне допустимое легкомыслие. 

2014-winter-Iceberg-collection_00014

Кроме того, есть еще абсолютно новая рлзиция, которую представил "Айсберг" в этот раз — ткани, включающие в себя специальное slubbed плетение, джинсовые и макро ткани. По мнению экспертов, это самые комфортабельные и мягкие ткани, они долго носятся и, что немаловажно, изготовлены из экологически чистых продуктов. Кроме того, вы можете забыть все свои волнения о резком изменении погоды, температуры и экстремальных тренировок вашего ребенка.

2014-winter-Iceberg-collection_00013

В этом году модный бренд "Айсберг"  видит своих маленьких клиентов в роли кинозвезд. Много принты, вышивка, нашивки и высокие тона: различные оттенки малинового цвета, пурпурный, темно-синий, дикие Индиго и несколькими вкраплениями серого. В соответствии с официальной информацией на сайте  "Айсберга", коллекция, в основном, была вдохновлена Disney PK и ведьмой Амелией из утиных историй. Кто помнит этот мультфильм? Можем признаться, что цвета и общий вид напоминают эти забавные персонажи.

Основными элементами этой  коллекции "Айсберга Junior Осень-Зима 2013-2014" оказываются плотно облегающие ноги джинсы, как для девочек, так и мальчиков, трикотаж, свитера, кофты, мохнатые шапки,  пальто с капюшоном и спортивные куртки.

2014-winter-Iceberg-collection_00001

На самом деле, общая концепция этой коллекции  напоминает 60-е года, с точки зрения цвета, формы и отделки деталей. Но она вполне современна, практична, удобна и, что очень важно, очень демократична. Запомните, детям абсолютно не нужны дорогие вещи. Дорогая шуба на 12-летней девочке и пальто из натуральной кожи на мальчике - это дурной тон маловоспитанных нуворишей. Детям предстоит жить в мире еще более свободным, чем наш.

2014-winter-Iceberg-collection_00015

(По материалам зарубежной прессы)

NET-FAX - NET-ФАКС